Гора

Я не дева, я гора
Мне уже за сорок...
Расступись-ка, детвора,
Припасла я "порох"!!!

Мне не надо доставать
Слов красивых с полок
И не надо выбирать
Фраз кудрявых - ворох.

Что познала расскажу
В стихотворной форме,
Суть в букеты завяжу
И вручу РЕФОРМЕ.


Рецензии
Улыбнуло, спасибо!
с уважением, Влад.
Если захотите - заходите. Буду рад!

Владислав Михайленко   05.10.2012 01:18     Заявить о нарушении