Письмо Бутусову

Ты слишком многих целовал -
Отсюда взгляд холодный.
Но снова женщин полон зал
И вид у них голодный.

Вот сочиняешь "Виргостан" -
У нас поедут "крыши" -
А ты,язвительный шаман,
Смеёшься: я вас выше!

Ба,оказалось, ты отец
Четвёрочки детишек!
Я поздравляю: молодец,
Логичен сил излишек.

/Своя у женщины мораль,
Душа,как у сивиллы,
Изъяв известную СПИРАЛЬ,
 Супруга победила./

Твой сладкий мелодичный "рок"
В полотнах воцарился...
Кому, кому ты дал зарок
И так переменился?

-Семья мешает Вам творить? -
Вопрос для интервью.
- Солиден.Мальчик,на всю прыть...
Намёк решаю отменить
И - слушаю,люблю.


Рецензии