подорожник

                Галшим
                http://www.stihi.ru/avtor/galshim


Там петли смазаны в калитке,
а сам забор не нов, но тверд,
немного наклонился к липам,
росу роняя на ковер
желтеющей травы – декабрь здесь -
медлительный, издалека,
но, разве, кто-то слово скажет,
что нет морозов, и, пока,

живется в осени неплохо.
Ты любишь этот сочный срок.
А в доме лето - видно в окна,
как распускается цветок.
Как кошка, выгнувшись тревожно,
тень изучает на камнях,
и ты, мой милый подорожник,
мне пишешь, чтобы боль унять.


2011.12.02


Рецензии
Олег, я Вас в избранные взяла. Спасибо за стихи.

Татьяна Лернер   30.12.2011 14:08     Заявить о нарушении
Тали, спасибо. Приятно. )
Это честь для меня.
Вы у меня в избранных давно.)

Олег Долгунов   30.12.2011 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.