Я был любим и сам любил я многих...

Не знаю,
Может год последний,
Мне встретить,
В жизни, суждено,
Не мне судить,
Как жил,
Готов за все грехи
Пред богом я ответить,
Одно я точно знаю,
Что злодейка, смерть,
Стучит в моё окно.

Я был любим
И сам любил я многих,
Мечтал, страдал,
Но счастлив был всегда;
А камень,
Если в огород
Чужой я бросил,
То бросил я открыто,
А не из-за угла...

                КАЗАКОВ  А.


Рецензии