Себя забыть?!

Дорогие Адамы и Евы  -
Дети, жители древней земли!
До сих пор мы в вере суеверы
И мечтатели безоблачной Любви!

Акварелями чужих страстей питаясь,
Наслаждаемся мирскою суетой.
Злополучным - блудом увлекаясь,
Восхищаемся безмозглой наготой!

Все открыли..., все мы показали,
А ЛЮБВИ, как не было и нет!
Душу, мы на клочья растерзали,
В поисках амурных Тет-а-Тет.

Сходимся, расходимся друг с другом,
Верим в то, что вот ОНА, пришла...
А потом, опять признав ошибку,
Убегаем сами от себя!

Как же побыстрее отрешиться,
От обмана и от - миражей?
И навеки в ЖИЗНЬ свою влюбиться,
В жизнь без - блуда, зависти, страстей...


Ведь "Любовь до гроба!" - это значит
- Беззаветно самому любить...
Верным быть, когда душа и сердце плачет
И забыть себя, забыть, забыть, забыть!


Рецензии
Понравились мысли, изложенные в строках,
Ведь мудрость духа - не сотрется в веках!
Кто без эго, к Создателю стремиться,
Того душа будет, рядом с Ним, светиться!
.
Удачи и всех благ.

Алавдин Утарбиев   13.11.2012 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.