чужие острова

Да чего же я пл`ачу девочка,
отчего я всегда плачу`,
вожу своего пса к врачу
и все время трачу.
отчего же я девочка вся к нему
стою, говорю, что то готовлю.
он же как гречишный мед
что горше твоих таблеток от кашля,
ты бы решила как быть дальше..
девочка так нельзя.
босиком ходить по льду скользя
рассчитывать на какие то знакомства
падать с высоты своего среднего роста
и не сказать что душевность ценит
каждая пятая.
он будет удачно себе позабыт
как будто давно болит
как будто и не навзрыд
но ей предлагая руки и распахивая карманы
он не думает, да и что за дело чужие острова и чужие страны
он омываем мной.
он стал центром, моей страной
и будь я не такой странной
через половинку месяца года 3 назад
я бы все строчки оставила при себе
в полусухом вине,
в другой жадно ждущей стране
жаль не пришло это в голову ни тебе ни мне.


Рецензии