Очарует жизнь порою...

Очарует жизнь, порою, утром в розовом рассвете...
Незаметно за работой подкрадутся холода...
Так и ласточку весною сразу первую приметишь,
А последней, в день отлёта, не увидишь никогда.


Рецензии