Прощание с осенью...

                "Зима есть зима..."
                http://www.stihi.ru/2011/11/30/2686
                с благодарностью за вдохновение

               
Занозой - жало ноября...
Морозен воздух и хрустален.
И в полумрак притихших спален -
Сквозь окна - взгляды фонаря...
Бессониц грустные часы -
Печать, что налагают зимы...
Все притязания взаимны,
Уложенные на весы...
Мои - к годам...Твои - ко мне...
Мы - просто люди. Не безгрешны...
А в полусумраке кромешном -
Танцуют тени на стене...
Иглистый иней на листке -
Багетом серебристым рамки...
Зима зализывает ранки
На новом годовом витке...

 1.12.2011.

фотография из интернета


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.