Проклятие

Проклятие мое вознесется,
Из глубины чернеющих скал.
И демон двурогий проснется,
Покажет всем свой суровый оскал.
Пусть северный ветер,
Рвет всех на части.
Пусть гора черепов,
венчает мой трон.
По колено в крови,
Буду плакать от счастья.
Пусть багровые реки,
Льются сквозь гром.
Пусть кровавый закат,
Льет вам смерть кипятком!
23.11.11


Рецензии