сон.. я видел путина в гробу

я видел путина в гробу,
и траур над москвой
повис... а к каждому столбу
приставлен часовой.

и люди шли за шагом шаг
огромною толпой.
приспущен был трехцветный флаг
над серою страной.

и шепот лился над москвой,
что путин не умрет,
что он в гробу лежит живой,
что это пиар-ход!

и всех людей бросало в пот
и с лиц их пот бежал,
спешил под гроб, но сух был тот
кто в том гробу лежал.


Рецензии