Солнечным зайчиком...

Солнечным зайчиком.
Смятою простынью.
Криками дикими.
Разбужу тебя утром я:
Маленький мальчик.
Мягкою поступью.
Шепотом тихим.
На коленях стоя.
Молчаливой мольбою.
Томными взглядами.
Легким касанием
Тонкой руки.
Опьяненный тобою.
Пропитанный ядами.
Окруженный дыханием
Ранней весны.
Это истерика.
Поздняя стадия.
Думаешь правда?
А, может быть, ложь.
Это полемика.
Происки кадия.
На три подели,
На четыре помножь.
Это агония.
Смутные правила
Искажающей жизнь
Смертельной игры.
Это ирония.
Истоптанным знаменем
Укутает кто-то.
Вот только не ты...

Декабрь, 2011


Рецензии