Отойди от меня

Соберу эту чушь в кулак
И заброшу куда подальше,
Как ненужный архив бумаг,
Как опасный источник фальши.
Я, конечно, боюсь слегка,
Я, конечно, ещё устану.
Отойди от меня, тоска:
У меня ещё много планов.

2.12.2011


Рецензии