Кате Зяблицевой

Сегодня я не буду строг,
Ведь у тебя есть все задатки
Блистать и вызывать восторг,
И слово делать горько-сладким.

Писать ты сможешь интересно,
Затронуть чувства, мысли, душу;
Способна будешь знать им место,
Встряхнуть и выплеснуть наружу.


Рецензии