Любите друг друга

Люди!Любите друг друга
И с кадым днём всё сильней
Брата,сестру или друга,
Будьте с ними нежней.

Что было плохого-забудьте.
Не надо о нём вспоминать,
Но только прошу:не забудьте
С улыбки свой день начинать.


Рецензии