Когда наконец ты придешь...

Когда наконец ты придешь,
Мне будет трудно молчать,
Но вечер дарит уют,
И стынет заваренный чай...

Излишни расспросы все,
В разлуке ведь столько лет,
Блаженно зажмурившись пью
Твой теплый сияющий свет.

Кожей впитаю тебя
Сквозь поцелуев вихрь,
И расшифрую вмиг
Любви таинственный шифр.

В синем небе ночном
Звезд фейерверк горит,
На языке любви
Бог с нами говорит...

02.12.2011


Рецензии
Мне тоже очень понравилось! Сбудется!

Валерий Мучкин   05.12.2011 18:06     Заявить о нарушении