Отмена

Ночь. И луна
Дышит мне в лицо.
Сегодня с утра
Я не стал отцом...
Они не родились -
Две маленькие дочери!
Их извлекли...
В очередь! В очередь!!
Кровь по ногам,
Кровь на столе,
Кровь на руках,
Кровь на простыне...
Вон там, в ведре -
Мясные комочки -
Головы, тельца -
Наши маленькие дочки.
Не было криков,
Лишь звяканье стали.
Вчера они были -
С утра - перестали...
Ты плачешь в подушку,
Ты плачешь навзрыд.
Внутри теперь пусто,
Лишь сердце болит...
Мы оба повинны,
Что вышло все так -
Я дал тебе денег
Пьяный дурак!


Рецензии
Да,этот грех смертный
На каждой почти.
Прости нас, неразумных,
Боже, прости!
Ведь чёрным по белому нам:
"Не убей!"
А мы убиваем! Мы - хуже зверей!

Валентина Тен   02.02.2012 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.