Младшей сестре на юбилей

Я на год старше тебя,
             
               поэтому ты младшая сестра.

Пусть жизнь лишь лучшее тебе даёт.

Удача рядом пусть всегда идёт.

Ведь 35 лишь только треть пути,
       
            тебе ещё долго по жизни идти.

Пусть дочь будет радостью,солнцем твоим.

Печали и горести развеяться как дым.

Успех,благополучие и верные друзья,

          спутники по жизни будут у тебя.

35 лет- это много или мало?

Это столько чтобы понять,
 
                что многое ты уже знаешь.

И столько же ещё надо узнать.
        08.07.06г


Рецензии