Палачу...

Не рыдай обо мне и не плач,
Мной безумно любимый палач.
И о смерти моей не горюй...
Четвертуй ты меня, четвертуй.

Ты топор в свои руки возьми,
Мою душу не больно казни...
За меня рюмку водки прими...
Помяни ты меня, помяни.

Счастье вдруг ниоткуда взялось.
Твоей жертвой мне стать довелось.
Окажусь, если Бог даст, в раю...
Я люблю тебя, слышишь, люблю.


Рецензии
Любовь во всем виновата...

Инесса Валерьевна   13.04.2012 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.