***

Делая выводы,теряешь многое.
Музыка тихо так,
Спасает немного
Друзей мало так,которые дороги
Музыку громче,так лучше намного.
Слов поменьше,
Гитарка твоя.
Вот фотография..
Те кто спасает,совсем далеко
С вами пустыми говорить не легко.


Рецензии