Вы думали, словам нашли...

 ***
 (Изольда)

Вы думали, словам нашли
Укромный уголок?
Как вещий сон она молчит
И смотрит в потолок.
И беспокоен этот вздох,
И смирен этот взор...
Как хладный ветер
Трепет тот, и беспокоен сон...
Как вечный холод этик строк -
Так бесполезен он.


Рецензии
...действительно...холодно

Галина Кошелева Новосибирск   28.01.2012 09:29     Заявить о нарушении