Я не хочу поэтом быть

Я не хочу поэтом быть…
В стихах душою изливаться.
Хочу любить, а не творить,
Любви всем сердцем отдаваться.

Хочу среди ночной тиши
Не мучиться стихов размером,
А быть любим от всей души
И сам любить – душой и телом.

Не строчки в строфы собирать,
Душою кровью истекая,
А милой душу отдавать,
С ней вместе к счастью улетая…

Хочу всего себя отдать,
Открыв в душе своей кингстоны,
Хочу тонуть в любви, ласкать,
Срывать с губ наслажденья стоны…

Но я наказан… Бог решил:
Стихи и я не разделимы…
А все мечтания души,
Лишь на бумаге достижимы….


Рецензии