***

         ***

Странное настало время,почему то все не так!
Вдруг зима расстаяла прямо на глазах.
И бегут холодные зимние ручьи...
Отчего не весело -мокнут снегири!
Где же это видано,чтоб зимой ручьи?
Это потому так все,что не любишь ты!
                1980г.

        ***

Страдаю, грущу,размышляю
Куда же уходит любовь?
А надо ль грустить по-напрасну?
Она не вернется уж вновь.
Все в этой жизни проходит
Как день и как ночь и как сон...
Но пусть небеса услышат мой умоляющий стон!
Кто знает,а вруг докричусь я
До Бога,я верю-Он есть!
И добрый Всевышний поможет
Мне этот удар перенесть!
                1980г.


         


Рецензии
Зоичка милая родная спасибо за ваши красивые стихи понравились любви тепла счастья удачи и процветания

Вова Везунчик   30.07.2016 06:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Успехов Вам

Зоя Евсикова 2   12.09.2016 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.