сталкиваться глазами

сталкиваться глазами
с этим декабрем
в нем, обещаю,
мы не умрем -
переживем

сталкиваться глазами
с мимопрохожими
они улыбаются -
это так ни на что не похоже
откуда это они,
такие счастливые?

сталкиваться глазами
случайно задеть рукавом
кого-то в метро
и сразу какое-то электричество
и тепло

сталкиваться глазами
еще не холодным,
пришедшим немного глубже,
чем в душу,
декабрем


Рецензии