Наедине

С утра дела – друзья, друзья – дела…
Дорога – дом, дорога – дом второй…
И жизнь, как заведенная юла,
Дорога и друзья, и пир горой…

Улыбки, тосты, смех, кальян, коньяк…
Прокуренные кухни, разговоры,
Так каждый день и каждый месяц так…
И полутемные дворы, дома, заборы….

Под утро – кресло, сигарета, отходняк…
И серый потолок, и желтые обои.
Так каждый день, и каждый месяц так…
И пять утра, опять наедине с собою…


2010


Рецензии