Вино

Когда ты пьешь, когда вино
Рубином светится в стакане,
Как разноцветное кино,
В тебе рождается оно
В каком-то непривычном плане.
Когда ты пьешь со мной вино…

Когда ты пьешь, тогда в вине
Ты видишь дивные просторы.
К тебе идут они извне
И ты как будто бы в огне
Освобождаешь свои поры.
Как будто ты горишь в вине.

Когда ты пьешь, когда вина
Поток иссякнет безвозвратно,
Накатит на тебя вина
И будет грызть тебя она,
И одному тебе понятно
За что грызет тебя вина,
Когда все выпито до дна…


2004


Рецензии
Когда всё выпито до дна
Грызёт вина, что нехватило,
Или за то, что без вина
Любовь уже на нет остыла...

С теплом!

Валентина Тен   29.02.2012 19:07     Заявить о нарушении