Как распахнулось небо зимнее...

Как распахнулось небо зимнее,
Отбросив серость облаков,
И тают леденцы из инея…
Мой дух в полёт уже готов.

Расплёскивая радость творчества,
Летит в стихе от одиночества.

                *  *  *


Рецензии