Струны без орфографии

Чудо моей жизни
Прогрессия наивной мысли
Прекрасен,как классиков картины
Неописуем,как горы Килиманджаро
Так долго этого не хватало

Тепло к истокам души
Звук прибоя
И с тобой я
Жизненные принципы заглуши
Давай в четырех стенах помолчим
Посмотрим немое кино
Всем дуракам на зло
Нам будет хорошо

Отголоски струны
Дым уплывающий в темноту
Не знаю чего я жду
Это история лучше голубой лагуны
Простые рифмы
Звучание
Никакого восклицания
А это просто такое,что лично
Для многих бывает непривычным

Особенность подсознания
Ты что-то вроде личной тайны
Вроде бы всем всё ясно,понятно
Но их глаза глядят на , а не в
Они уходят в миражи
Давай со мной эту историю пиши...


Рецензии