Сердце вырвал...

Я сердце себе вырвал. На ладони
Оно забилось, нежно трепыхая.
Кровавый ком, в своей больной агонии,
Он для одной горел. Сиял страдая.

А нервы, вытянувшись в струны, зазвенели!
И этот звон больного инструмента,
Что режет слух, заставил все быстрее
Струиться кровь, расплавленную чем-то.

Она как водка горячила мои мысли,
Как снежный ком, тоска во мне взрастала.
Как кандалы пудовые повисли
На мне мои стихи и комом в горле встали!

Я как в огне, горю как в лихорадке!
Что сделал я? Как мог себе не верить?
Мой мозг в тяжелом судрожном припадке
Измучил тело! Не могу поверить.

Я сердце себе вырвал!!!
                Но однажды,
Я снова, стану просто человеком.
Я понимаю, невозможно дважды
Войти в твою одну и ту же реку.


2008


Рецензии
Не сотвори себе кумира.
А сердце - солнце микромира.
Пусть макромир светило греет
И ваше сердце не стареет.

С уважением!

Валентина Тен   02.02.2012 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Постараюсь не слишком его терроризировать))) чтобы не старело!

Пауло По   04.02.2012 19:34   Заявить о нарушении