Любовь между делом

Она пускала дым в окно
Закат, при этом наблюдая
Фантазии смакуя и вино
Кусочком буженины заедая

Касались лучики её лица
По кудрям тени заплетались
Она уже простила наглеца
Благо - в постели поквитались

Теперь пора всё заново начать
Разбить сервиз на мелкие осколки
Банально, нет.  Уж лучше закричать
Или пальнуть по люстре из двустволки

Что бы потом, в один чудесный миг
Страстям предаться, невзначай, замолкнув
Затем тропой известной, напрямик
К окну. В овечьей шкуре, будучи при этом волком.


Рецензии