Я не рожден под пламенной звездой

Я не рождён под пламенной звездой,
По мне не выли юные дурёхи,
Не умилялся первой бороздой,
Не жёг сердца, не возвещал эпохи.

Признаньем светским не был облечён,
Не избран, степенями не подкован,
В программу младших классов не включён,
И выход мой в эфир не согласован.

Но я доволен, что меня увлёк
Счастливый жребий вольного поэта:
Писать стихи, когда положит Бог,
Не зарекаясь вечно делать это.

2011


Рецензии
Очень круто!

Гульнара Сулейманова   06.02.2016 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Гульнара

Сергей Хараборчев   26.02.2016 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.