Rock n Roll For My Son

В восемьдесят третий год
Ты родился наш сынок.
Восемьдесят третий год -
Как он был от нас далёк!

Припев:
Rock ‘n’ roll for my son, for my son, for my son
Rock ‘n’ roll for my son, for my son, for my son

Папа rock ‘n’ roll любил,
Папа это не забыл.
Оглушительный успех
Rock ‘n’ roll имел у всех.

Припев.

Little Richard, Elvis, Chuck
В прошлом пели тоже так.
Помни эти имена,
Помни их как дважды два.

Припев.

Тридцать лет прошло с тех пор,
Как родился rock ‘n’ roll.
Стали петь его потом
George и Ringo, Paul и John.

Припев.

Ну а вдруг родится дочь?
Нет, сынок — сомненья прочь!
Научу тебя, сынок,
Мощным песням в стиле рок.

Припев.

Маме было двадцать лет,
Как родился удалец.
Папа годом старше был,
Папа это не забыл.

Припев.


Весна 1983
Харьков


Рецензии