Немного о времени

Века, века… Скажи мне, что нам время?
Всего лишь ветхое созданье мира,
Что в суть закладывает семена,
А суть – пустынная квартира.

Часы, часы… Они проходят как-то мимо.
Пускай идут – их путь неведомо далек:
Пройдет весна, проходят зимы,
И путь нас за собой увлек…


Рецензии