На двух стульях

Не тревожил бы ты прошлое,
сжег бы листики все тетрадные.
Все несбывшееся - ложное,
да взаймы у другого взятое.
Что имеешь – туманное, мнимое,
счастье выдуманное и чуждое,
потому как другим выждано,
и поэтому более нужное.
Не удобно на двух стульях,
отпустил бы, да все неймется,
раз тебе так нужны ее крылья,
забирай, тебе отзовется.
И чего же еще надобно,
научиться пора жертвовать,
начинать тяжело с малого,
чтобы жертв от других не требовать…
                02 декабря 2011


Рецензии
на двух стульях - сидят люди жулья

Блон Дина   17.04.2013 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.