Белая птица

Поднимаю глаза в предрассветное небо,
Где мерцания звезд не затронул рассвет.
Отражает луна блики белого снега,
А на сердце моем уходящий твой след.

Знаю был, Ангел мой, этой ночью ты рядом
И у ложа стоял до утра в тишине.
Сквозь ресницы ловила любимого взгляды
Знала, снова разлука придет на заре...

Поднимаю глаза в предрассветное небо,
Белой птице смотрю я на тающий след...
Значит сон мой сегодня-сном вовсе и не был,
Среди звезд одиноко улетаешь в рассвет...
ноябрь 2011г.


Рецензии
Тонечка, милая! Трогательно до слез! Всего самого-самого доброго!!! Обнимаю, Лиля.

Лилия Яганова   04.12.2011 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Антонида Устьянцева   04.12.2011 13:44   Заявить о нарушении