Внучики

Маленькие деточки-
Пухленькие вербочки!
Дорогие внучики
Светлые вы лучики!
В ваших глазках- чертики,
Мои родные черточки.
Ваши щечки- яблочки,
Да завлекалки-ямочки.
Вы растете, как грибочки-
Маме, папе-сын и дочки.
А для меня, бабули -
Просто внуки-красотули.
Я с прищуром глаз смотрю,
Сходство с дедушкой ищу...
И сомнений вовсе нет -
Деда с бабушкой портрет!
02.12.2011г


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.