Благая весть

Сегодня птицей белой ты ко мне спустился
С небес,  на утренней заре...
Я не сошла с ума,  ты мне не снился,
Ты просто вспомнил обо мне!

Взмахнув крылом, ты взялся с "ниоткуда",
И сел на крышу дома предо мной...
Завороженные и ТЫ и Я,  не замечая люда,
Смотрели  друг на друга мы с тобой.

Остановилось время... никто и не заметил
Казалось сердце замерло в груди.
Затих и не метет поземкой ветер,
Мы в целом Мире 5 минут одни...

Сегодня птицей белой ты ко мне спустился,
Принес благую весть на радость мне..
И падал тихо снег, божественно искрился,
И стало так легко моей душе....
18.01.10г.


Рецензии
Мамуль... это ты ПРО СОВУ?

Наталья Устьянцева   28.12.2011 18:45     Заявить о нарушении
Да, это в прошлом году.:)

Антонида Устьянцева   03.01.2012 05:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.