Не дай сойти с ума

Господи, не дай сойти с ума –
Этой пытке просто нет конца.
Не забыть мне твоего лица,
А в душе и за окном зима.

И метели белая вуаль
Закружила колкой пеленой.
Лучше бы мне быть сейчас немой,
Чем окликнуть. Уходи. Прощай.

И теперь мне целый мир тюрьма,
Сколько же продлиться этот плен?
В хрупкой пелене холодных стен
Я шепчу: « Не дай сойти с ума».


Рецензии