Сказка жизни

Твой замкнутый мир - осознание сказки,
сокрыт он внутри без какой-то окраски,
в нем спрятаться можешь от серости дней,
когда надоест верить в злобных людей.

Садишься напротив, скрепляя мосты,
понять кто-то может, оставив следы,
и нитью прерывистой въедливых ран
реальность исчертит твой самообман.

Сомкнувшись, глаза променяют оскал,
на тихую заводь причудливых скал,
в сознании грядой отделяют от нас,
быть может нам жить суждено без прикрас.

Зримое сжато в пределе границ
каменных стен в обрамлении лиц,
Бунт одиночный в своей голове
волнами сходит на нет в темноте.


Рецензии