Ломаешь голову - потрясена! Триолет

Что делать будешь, ты ведь смущена?
Прости меня - живи, как и жила...
Любовница и, может быть, жена,
Что делать будешь, ты ведь смущена?
Не зная толком, в чём твоя вина,
Ломаешь голову - потрясена...
Что делать будешь, ты ведь смущена?
Прости меня - живи, как и жила!


Рецензии