Ожидание

Минуты на часах
Сливаются в часы,
И каждая из них –
Длиною в бесконечность.
Я знаю, ты придёшь
Когда-нибудь ко мне.
И в ожидании готов
Я провести всю вечность.

В тревожной тишине,
В молчании немом
Я жду и верю, что вот-вот
Ты, наконец, вернёшься…
Мгновение пройдёт –
И ты опять со мной,
Я новый стих сложу,
И ты мне улыбнёшься.

28.11.2011


Рецензии