Я бывшая жена

Потоки слёз солёных бежали в два ручья,
Решил ты всё серьёзно, что мы уж не семья,
Сегодня развелись с тобой, осталась я одна
Теперь я стала бывшею, я бывшая жена.
Ну, как же это вышло так, тебе я не нужна?
Теперь я стала бывшею, я бывшая жена,
Ложусь я спать, а в голове до самого утра:
Я бывшая, я бывшая, я бывшая жена.

И ночи стали длинными, ведь мне же не до сна,
Какой же я счастливою всегда с тобой была!
Тебе, подруга милая, скажу я, наконец:
Ты всё же береги его, ведь детям он отец.
Ну, как же это вышло так , тебе я не нужна?
Теперь я стала бывшею, я бывшая жена,
Какой же я наивною и глупою была,
Подруге, не кому-нибудь, я мужа отдала...

Вчера ты шёл навстречу мне и некуда свернуть,
С трудом шагали ноги, нелёгким был мой путь,
Прошли, как незнакомые, по разным сторонам,
Так долго были вместе мы, вдруг, тесно стало нам.
Да как же это вышло так, тебе я не нужна?
Теперь я стала бывшею, я бывшая жена,
Сирень мне шепчет листьями у нашего окна:
Ты бывшая, ты бывшая, ты бывшая жена.

Хочу я всё забыть скорей, и встреч я не ищу,
И ты меня прости теперь, и я тебя прощу,
Бывало в жизни всякое, ушло всё, как вода,
Ещё я буду, счастлива, но только без тебя.
Ну, как же это вышло так, тебе я не нужна?
Теперь я стала бывшею, я бывшая жена,
Сомкну глаза и вижу я тебя вдвоем с другой,
Ещё недавно близким был, а стал совсем чужой...


Рецензии