Приглашение

Приезжай ко мне в гости в Москву,
Приезжай ко мне в стольный град,
Где у Вечного огня на посту
Часовые неподвижно стоят.

Мы пойдем с тобой гулять по Кремлю,
Александровский увидишь ты сад
Покажу все те места, что люблю
И рассказать тебе про всё буду рад.

По Манежной и Тверской мы пройдем,
Прошагаем весь старый Арбат,
На Бульварном мы в тени отдохнем
И пойдем потихоньку назад.

Приезжай в стольный град-Москву,
Ты же знаешь - я буду рад
Подарить тебе её всю,
Изменить её на твой лад!

Будем пить с тобой кофе в кафе
Знойным вечером под шелест каштанов,
Обнимаясь, пройдем по росе
Аллей, парков, садов и бульваров.

Ты узнаешь Донской монастырь
И в Нескучном будешь ты хохотать
И красоты степей и пустынь
Постараешься мне описать.

А я буду ходить будто пьян,
И все будет точно в бреду
От небесной красы твоих глаз,
Поцелуев твоих нежных губ.

Приезжай - Христом-Богом прошу!
Приезжай ко мне хоть на час!
Буду петь я тебе про любовь,
А Москва будет петь про нас...

20.11.2011


Рецензии