Сколько в небе живёт светил

Сколько в небе живёт светил,
Ни одно мне помочь не может,
Белый  свет  ты  мой  весь застил,
Никого нет тебя дороже.

Как любила бы я тебя,
Как ласкала бы в звёздной ночи,
Как, саму же себя губя,
Целовала твои бы очи.

Да и ты бы любил меня
До забвенья, изнемогая,
Не жалея души огня...

Только рялом с тобой другая.


Рецензии