Too weird to live, too rare to die..

Всё, что останется в памяти,
Если начнётся погоня
Все, кто бесцельно ранили,
Все, кто лишили дома,

Все, кто ищейкой выследил
По запаху, по крови,
Все, кто в упор не выстрелил -
Не оставят в покое.

В небе огни сигнальные,
залпами вертолёты,
В горле слова прощальные,
Сказанные кому-то...

Всё, что со мною связано-
Вырвано через годы.
Солнце мелькает грязное:
Выходы и восходы.

Помнятся ночи лунные,
Помнится счастье прежнее...
Эти глаза безумные
Травят меня надеждою

И по следам разбросанным,
В ориентировка выцветших
Ночи горчат вопросами
И облетают лицами

Всё, что осталось в памяти
Каплями крови едкими:
Чтобы прожить - странная,
Чтоб умереть - редкая...

28.11.11.


Рецензии