Играй фразами.. 13. 09. 2011

   Играй фразами,
кричи пазлами,
стучи в челюсти.
Живи - не грусти.

   Забудь шепот губ,
вдохни тонкий слух.
Найди силы встать,
чтоб пустоту обнять.

   И пусть мимо  пролетают сотни лиц,
миллионы умных психов, стаи птиц.
Мы свой выдуманный мир
закроем крепкими замками,
чтоб только шепот разбудил
уже знакомыми стихами.

   До крови, до боли,
до криков, до всхлипов
замоем, закроем
в коралловых рифах;

   Напрасно тревожа
бессонную душу,
коряво, воздушно,
немного послушно;
Тебе, верно, скучно
ежесекундно в тех рожах
искать на себя похожих..


Рецензии