Мне бы..

как же давно это было..
я так тебя любила,моя первая любовь.
это тебе.


Мне бы последнюю минуту пережить..
Мне навсегда хотелось в снах твоих остаться..
Но,видно,суждено не вместе быть
И лицемерить суждено...всем врать,смеятся.

Мне бы последний удар боли растоптать
Что бы не чуствовать ни горя,ни смущенья
Мне бы получше научится лгать...
Что бы прохожие не видели смятенья

Дай мне последний шанс,и все уйдет.
И все уйдет,как ни было бы сложно.
Когда-нибудь,но все-таки пройдет
И будет невозможное возможным.


Рецензии