Принцесса на горошине

Я на гвоздях пытался спать.
Ты,как принцесса - на горошине.
Я, утром попытавшись встать,
Подумал - ничего хорошего.
А ты взлетала до небес
Веселая и отдохнувшая.
Я понял:ты не из принцесс,
Но это,может- быть,и к лучшему.


Рецензии