В яслях-колыбели

Овечки и коровки,
Склоня свои головки,
Приятно удивились,
Что гости к ним явились.

Они совсем не знали,
Кого к себе приняли.
Иисус Христос смирился
И в нищете родился.

Он громко очень плакал,
Что ждет Его расплата
За то, что люди много
Грешили против Бога.

Вдруг Ангелы запели.
И в яслях-колыбели
Уснул Христос-Младенец
На ароматном сене.

Пою и я, ликуя,
Иисусу Аллилуйя!
Что Он рожден в пещере
И спас меня по вере.


Рецензии