Тихо, пусто и светло...

Тихо, пусто и светло,
Будто снегом замело.
В пустоте есть только я,
Нет, не так, нет и меня.

Я, не я, а кто? Не знаю.
Просто в пустоте гуляю.
Чувствую, как я сильна.
Любовью, радостью полна.

Взглядом, нежно, не рукой,
Дверь закрою за собой.
Тихо, пусто и светло,
Так же всё, но тяжело.

Здравствуй тело, вот и я.
Не вмещаюсь вся в тебя.
В двух мирах живу сейчас.
И люблю их без прикрас.


Рецензии