Поклон Маэстро!..

       Посвящается Н. А. СЛИЧЕНКО


С тех пор, как я услышал Вас, -
Я был навеки очарован !
Увидев блеск волшебных глаз, -
Я стал их взором околдован !..

Лишь только скрипка запоёт,
Иль зазвенит струной гитара, -
Душа пускается в полёт ! -
Вослед мелодии той старой !..

И вновь, - как прежде, - сердце жжёт
Родной, с ума сводящий голос !
И снова грудь волненье жмёт ! -
Как спелость наливает колос !..

Спасибо Вам, -  за то, что Жизнь
Талант Ваш наполняет смыслом !!!
Иначе -  скука, драматизм ! -
Душа бы бедная прокисла !..

Ваш Дар -  Чудеснейший Бальзам ! -
От ран житейских исцеляет !..
Поклон земной, МАЭСТРО, Вам !!!
Пусть СВЕТ ВАШ...  СОТНИ ЛЕТ СИЯЕТ !!!


Рецензии
Я думаю, маэстро приятно слышать такие признательные слова...

Тамиур   07.01.2012 17:28     Заявить о нарушении
Не знаю, посещает ли Маэстро наш Национальный Сервер ?!
А ехать в "РОМЭН", отвлекать Его от дел... я НЕ рискую !!! ;))
СПАСИБО ЗА ВИЗИТ И ДОБРЫЙ ОТКЛИК !!! ВСЕХ ВАМ БЛАГ !!!

Николай Клюев -Тверской   07.01.2012 17:51   Заявить о нарушении